00:53 

WoT

Миранда Финкельштейн
Загляни в глаза свои и ты увидишь страх ©
а чего ж на халяву и не поиграть в игру, где нет людей и от графики не тянет плеваться ядом и прочими гадостями. заодно может пойму о задротстве статистикой. понятно, что нечем, в принципе, гордиться, да оно как бы и нафиг не надо, а все ж циферки-то свои, родные.



emem.ru/WoT/history/cavalorn/
worldoftanks.ru/community/accounts/3529023-cava...

"арты, которые себя плохо вели, после смерти попадают в Химмельсдорф" © воистину так.

вчера внезапно на счету оказалась аж сотня золотых. мне кажется, это после этого мелкого обновления. что же будет после 0.7.2? хм. прямо даже не знаю, на что их потратить. интересно, сколько они будут лежат. вон на дайри уже несколько лет лежат сто денежек, которые когда-то на 8 марта давали всем юзерам с женским полом в профиле. по моим воспоминаниям, это был 2008 год.

попытка понять легкие танки путем их использования оказалось весьма неплохой. три медальки и новые достижения по убитым и опыту за бой - неожиданно и радует. мое отношение к ЛТ определенно изменилось. таки убедилась, что каждый танк хорош по-своему. теперь гоняю на всех четырех (ЛТ, СТ, ПТ и арта) в стремлении прокачать экипаж. это будет очень долгая прокачка, особенно учитывая как много и успешно я играю. в кавычках, само собой. самое не очень, когда на арте третьего уровня кидают к тяжам седьмого. баланс отличный просто. нифига арта не такая мегаубийственная. а уж если город - это чистое самоубийство. хотя в пресловутом химмельсдорфе мой ЛТ как раз и набил себе пять фрагов. а в славной малиновке получил поддержку. и где-то еще снайпера. зато арта имеет защитника, СТ захватчика, ПТ наверное тоже что-то имеет. они у меня все хорошие.

а весело было на третьем тесте. взяла себе голдовых танков на "попробовать". с тяжами как-то совсем фейлово, валят только так. зато на валентайне полный угар, когда к концу стало рандомить бои 3 на 3, а то и 3 на 2.

на премиуме, конечно, опыта выдают заметно больше, да и денег тоже, почти 500 тыщ за полдня. я даже играть намного лучше стала. Т82 превратилась в машину смерти и набил 7 фрагов и вообще фармил не по-детски, М2МТ с ХП на один выстрел весело и успешно покаруселил с каким-то советским СТ. даже во взводе покатались. правда, как премиум истек, результативность резко снизилась XD
запись создана: 29.02.2012 в 23:14

URL
   

Fake It

главная