Миранда Финкельштейн
Загляни в глаза свои и ты увидишь страх ©
2x11 Ну как же можно делать таких тупых персонажей. но семейка Граймсов - это полный утюг. Рик вроде начал уже исправляться со скрипом, так нет же, опять вернулся в состояние слизняка. такой весь честный, правдивый, справедливый. тьфу. противно. Карл с самого начала был подозрительным, то чуть ли речи умные толкает, то ведет себя как мегачоткий пацан. в этой серии раскрылась вся его гнилая сущность: издевательство над беззащитным, убегание от беззащитного, который внезапно дал отпор, непризнание вины, нежелание думать о последствиях, жажда сунуть нос в чужие дела. хотя, в принципе, генетика дает знать: мегасправедливый наичестнейший папуля и мамуля, которая едет в одиночку спасать трех мужиков. не, ну скажем, Андреа может и могла бы помочь спастись, например, но не Лори же, блин, которая даже машину не в состоянии вести.
я, конечно, пыталась себя подбадривать чантами "УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ!!111", но увы. спасибо, хоть Дэйла Дэрил освободил. хотя будь он в состоянии говорить, он бы наверняка начал ныть про то, что убивать плохо, он справится, оставьте его на пару минут и все будет хорошо.
единственный нераздражающий и радующий персонаж - Дэрил. он, конечно, непонятно почему внезапно изменился после исчезновения братюли своего и стал милым и няшным, но он единственный здравомыслящий человек. а еще у него арбалет. но, увы, его так мало и он не в состоянии перекрыть весь идиотизм всех персонажей.

2х13 ну хоть в последнем эпизоде сделали что-то толковое. хотя вообще странно выглядело, что все и каждый каждым выстрелом убивали одного мертвяка. прям такие все стрелки. из съеденных никого не жалко, еще бы Лори сожрали, было бы здорово. каким шампунем она, кстати, пользуется? всегда такая идеальная прическа. и сколько она уже типа беременная? честно не знаю, когда там живот появляется, но судя по всему, они не один месяц прожили на ферме, а у Лори все по-прежнему. да, жаль, что ее не съели. вместе с Карлом желательно. у Андреа весьма интересный новый попутчик предвидится. Рик наконец повзрослел. и замок ничего такой, красивый.
запись создана: 06.03.2012 в 18:57