Миранда Финкельштейн
Загляни в глаза свои и ты увидишь страх ©
сходила на белоснежку. ну и бред. на этом можно и закончить. актеры никакие, Шон Бин в свои три минуты на весь фильм выглядел так, как будто не понимал, как он сюда попал и что происходит, королева унылая, Белоснежка вообще непонятно что, в дурацком конце с песенкой с этой прической она выглядела как слащавый мальчик, и мне почему-то казалось, что это Рэдклифф, принц тоже слащавый красавчик с голой волосатой грудью, да, это так потрясающе, дворецкий уже и не вспоминается. только гномы более-менее ничего. идиотизм в диалогах местами так зашкаливал, что один раз я даже закрыла глаза в качестве фейспалма. без пошлых шуточек тоже ж никуда. фраза дворецкого про кузнечика, когда он был тараканом, просто вынесла нафиг. принц с белоснежкой составили потрясающую по идиотизму пару. последнее впечатление, оставшееся от фильма - замок на утесе похож на унитаз. фильму там самое место. мне еще повезло попасть на льготный просмотр, заодно послушала про зоопарк. и да, дубляж - отстой. если бы не такие идиотские голоса озвучивали или оригинал, может, все было бы чуть получше.

фильм про библиотекаря-супергероя, который я ночью смотрела, тоже был идиотсковатым, но и то веселее и хоть с каким-то смыслом и адекватными диалогами.

"голодные игры" выходят, которые сравнивают с "долгой прогулкой" и "бегущим человеком" стивена кинга и "повелителем мух" голдинга, описание не очень понравилось в части "тайно влюбленному в нее", но в целом по описанию концовка непредсказуема, и ради этого стоит смотреть. а то вон прочитала описание "джона картера" и не поняла смысл смотреть его, в описании чуть ли не по сценам виден весь фильм. а тут два с половиной часа и зашкаливающий по высоте рейтинг кинокритиков. последнее, конечно, не показатель на мой плохой вкус, но описание свою роль уже сыграло, а сравнение с кингом добило всякие сомнения. надеюсь, не разочаруюсь.

надо еще "женщину в черном" посмотреть с Дэнни, я почти уверена, что лучше "белоснежки" он будет определенно.

внезапно узнала, что старые хиты в тридэ переделывают, уже премьера "короля-льва". мне как-то этот мультик не особо нравился, я его, наверное, один раз давно-давно смотрела, пока не уверена, хочу ли посмотреть его да в тридэ. "титаник" уж тем более смотреть не буду. ну нафиг эту унылость со смазливыми мордами. ах, трагедия. вот про рыбешек, пожалуй, гляну, как выйдет. хотя, конечно, первые два деньжищ загребут будь здоров, на что и рассчитывают. впрочем, ничего удивительного в этом явлении.

хотя вот все же пришла к выводу, что рада, что сходила на белоснежку. мне стало лучше.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
чтобы не плодить кучу однотипного бреда, пусть он будет в одном месте.

сходила на "женщину в черном". ну, это конечно, определенно лучше белоснежки, но все равно бред. Дэнни почти весь фильм был в кадре один главной звездой, но на мой дилетантский взгляд, играть у него получается не очень. сюжет бредоватый, так и непонятно в итоге, например, как и почему она детей гипнотизировала, ушла ли она в итоге туда же, куда и Дэнни с семейкой, или что случилось с собачкой?!11111 я все боялась, что услышу ее предсмертный хрип, но создатели оставили судьбу собаки неизвестной, и это самое страшное, что запомнилось из фильма. ну не знаю, какие-то унылые все эти страшилки вышли, лица, трупы, крики, БУ!11, кресла, игрушки (ну ладно, игрушки страшноватые были), такое все... примитивное, что ли. дорога к дому более чем странная - приливом ее, понимаете ли, заливает, а потом она снова сухая, ровная и свежая. не, ну может так и на самом деле, увы, не знаю, но выглядит непонятно. из того, что более-менее, так это пейзажи и сам страшный дом, а начальный хогвартс-экспресс - просто чудо. в целом, конечно, фильм не так уж и плох, но пересматривать его ни в какой мере не хочется. вот, например, летние "ковбои против пришельцев" мне, признаться, понравились намного больше, хотя и получили массу отрицательных отзывов. но все равно рада, что сходила, людей было мало, что позволило неплохо провести время с большим экраном с красующимся Дэнни, а это весьма хорошо.


— — — — — — — —
Лоракс. кто назвал это хорошим мультфильмом? это такая фигня, что почти совсем. да фиг бы этот мелкий придурок куда-то бы пошел спасать планету/возвращать деревья, если бы у него в мозгах и всем остальном не бурлил тестостерон, а тупая девка не сказала, что выйдет замуж за любого, кто покажет ей дерево. что это за бред вообще. а рисовка-то тоже песец. особенно этот, который главный урод, который все деревья выпилил, ну почему у него такие длинные и тощие ноги?! мерлин, меня теперь будут кошмары преследовать несколько дней после такого "мультика". не, про зверей ничего плохого не скажу, звери хорошие и красивые, но блеать, почему многие последние годы люди становятся такими уродливыми, что после просмотра кошмары мерещатся?11111 это ужасно и печально. ну и животные же порадовали пародиями на фильмы. мишн импосибл11

— — — — — — — —
не пошла на голодные игры. красивый лук (или арбалет, не помню уже) из рекламки посмотрю когда-нибудь дома. пойду лучше на какой-то там новый бертоновский фильм с деппом. даже не буду узнавать подробнее, пусть сюрприз будет :D

— — — — — — — —
6 мая. белый тигр - :facepalm: о нем можно даже не рассказывать, ибо лучшее, что можно о нем сказать - это :facepalm: я его так и смотрела - сквозь просвет в фейспалме © (спасибо тому, кто придумал эту замечательную фразу)
закрыв глаза на танковые неточности (перезарядка две секунды! у тяжелого танка! у тигра! который даже и не тигр вовсе, и даже не белый :facepalm: ), обоснуй глубоко закопался в болото, через которое перелетал тигр :facepalm:
несколько цитат расскажут об этом фильме все:
- этот танк пантера подбила. он мне сам сказал.
- на небе есть танковый бог. у него золотая тридцать четверка. когда он в нее садится, сверкает молния. (сверкает молния) ну вот же.
- этот тигр мертвый. в нем нет экипажа.
да, :facepalm:
зачарованные танки, возрождающиеся мехводы, неуловимые мстители, засада с вылетом на прямую наводку, стрельба в лобовую броню из пистолета и прочее. :facepalm:
десятиминутыный эпизод подписания бумаг о капитуляции. десятиминутный эпизод ужина. десятиминутный эпизод толпы пленных. десятиминутный эпизод монолога гитлера о том, что вся европа мечтала загрызть ссср, а обвинят во всем германию. :facepalm:
и еще рядом со мной сидела какая-то девка, весь фильм прижимавшаяся к своему мужику и вздрагивающая на каждом выстреле. у меня кресло подпрыгивало :facepalm:
на форуме ВоТ потерли мой пост :facepalm: демократия как и в стране :facepalm:

запись создана: 21.03.2012 в 19:55