Миранда Финкельштейн
Загляни в глаза свои и ты увидишь страх ©
нет, это надо записать.
поход на концерт можно описать двумя правильными смайлами: :lol: и :facepalm:
домой я пришла в семь утра :facepalm::lol:
началось все с того, что в этот день, 22 июня, у меня было вручение дипломов. мягко говоря, это было УГ и рукалицо. два часа. но не будем о грустном. выбралась я оттуда и потопала к гостинице, где мы с народом постояли до концерта и, собственно, пошли на концерт. один раз быстро проходил гитарист, но шли дожди и он был в черном пальто с капюшоном и футляром со своей мелкой гитарой на плече, так что он спокойно прошел.
а лори где-то с двух-трех часов как уехал во дворец республики, так там и остался. тем, кто с утра были, сразу повезло.
читать дальше
подойдя к дворцу республики, мне захотелось передать пламенный привет организаторам, ибо на всю ширину площади стояли четыре очередищи. в моей очереди сзади громко трындели двое на французском, впереди была немолодые мужчина и женщина, и мужик много и горячо рассказывал своей спутнице. ладно он хоть билетами размахивал, я узнала, что билеты у них были в ложу за 695 тысяч. на входе давали рекламу с примесью лори, зато появилось место для предполагаемого автографа. особенно в сим творении порадовало мнение музыкальных критиков: белгазета. признанный мировой критик в области музыки, чо. огорчило, что ничего не продавали. с туром они приехали, называется. концерт выдался хороший, местами мне не слишком нравилось исполнение, на других концертах он исполнял лучше, музыканты все играли здорово. шутки-прибаутки прилагались. удивило, как довольно чисто он произнес по-русски несколько выученных фраз "добрый вечер", "спасибо" и "на здоровье" (когда пил). два часа сие продолжалось, я успела посидеть, посмотреть, послушать, отдохнуть и все такое со своего последнего ряда балкона. ну а после концерта пошло и поехало.
кто-то ждал его возле выхода из дворца, но он отгородился своими милыми секьюрити и поехал. я тем временем отправилась прямиком к европе.
читать дальше
а поехал он, как донесла разведка, в грандкафе, которое рядом с европой и сидел там до пол-третьего.
почти сразу после концерта хотел снова быстренько пробежать гитарист, но на этот раз его поймали и он, бормоча "я не хью, я не хью" и "мне надо идти", таки немного поподписывался. я вот его даже сфотографировать не успела.
пол-двенадцатого приехали сестренка джен и барабанщик. джен с удовольствием всем подписывала и фотографировалась. а вот барабанщик быстро пробежал и потом я тоже его не словила, вот тормоз же :(
читать дальше
пол-третьего (:facepalm: ) мы, стоящие около гостиницы, увидели, как он и секьюрити вприпрыжку бегут через дорогу. потрясающее зрелище на самом деле. подпрыгивающий лори в окружении подпрыгивающей охраны - это офигенно. я засмотрелась и сфотографировала только когда они уже перепрыгали через дорогу. охранники довольно жестко отталкивали подбегавших. ну и картина "спина хью лори в 2:29".
читать дальше
вместе с ним из кафе шли саксофонист, котрабандист контрабасист и клавишник, каждый со своей охраной. контрабасист - импозантный мужчина с трубкой. надеюсь, найду фото, где трубка видна. саксофонист - нормальный чувак. клавишник - тема отдельная. поговорить ему явно хотелось, да и внимание ему явно приятно было. запашок, конечно, был, ну да ладно, чо там. рассказал, что у него по линии матери родственники жили в минске, но по-русски он не знает ни одного слова. его быстренько постарались научить говорить "живе беларусь". вряд ли он запомнил, но повторил два раза :lol: подписывал всем и болтал, но мне не подписал мой билетик. одна протянула руку, он подумал и поцеловал ее. все посмеялись, потом все-таки и на руке расписался. и все разошлись по номерам.
читать дальше
в общем-то, видно, как редела толпа. к часу ночи ушли все, кто хотел все-таки уехать. итак, пол-третьего. лори ушел в свой угловой номер спать, часть оставшихся разошлась. оставшиеся после стояли в раздумьях. и тут выходит один из сотрудников гостиницы, которых мы к тому времени уже ровно сутки развлекали, и говорит, что раньше шести они не уедут и чтобы мы сходили хотя бы кофе попили или еще чего. ну пошли, пошли, пришли в кафе, посидели и пошли назад. около шести началось большое движение по переносу багажа в машины. потом начали выходить ребята из группы, я пошла к клавишнику и попросила расписаться. он удивился, сказал, что помнит меня и спросил, неужто он мне не оставил свою подпись. я огорченно сказала, что нет и я его тут всю ночь ждала. он восполнил сие упущение и посоветовал пойти всем спать.
и вот тут надо было и барабанщика ловить, но про него почему-то все забыли. или я. но кажется, все.
и вот 6:13 :facepalm:. выходит лори в любимой кепке и уже красной рубашке. спрашивает, показывая на часы: "что это вы тут делаете?". ему радостно отвечают простоявшие больше суток придурки :lol: он таки подписывает подсунутые бумажки, садится в свой лэнд ровер (кажись. кто-то номер даже запоминал, еще тогда давно 9833 МК-7, чо-то такое) и все укатывают в аэропорт.
читать дальше
мы еще постояли, пыша радостью, и тут выходит тот сотрудник гостиницы, который уже раньше разговаривал. сказал, что первый раз таких невероятных классных придурков видит, при нем такого еще не было, дал свой телефон одному парню и посоветовал заходить в бар к общительным барменам. и восемь радостных придурков пошли по домам.

спасибо этим семи ребятам, с которыми я была ночью. всего несколько часов, но было радостно. до того я тупо молча стояла, изредка вмешиваясь в чужие разговоры. хорошо, когда что-то такое сближает незнакомых людей (и никто не знает, какое я унылое УГ :facepalm: ). в общем, хоть ненадолго, но меня что-то порадовало. ура, чо! не ожидала, что когда-то проведу ночь у гостиницы :lol:
на мотив "секси бой" майклса

Listen or download HBK - Shawn Michaels Sexy Boy for free on Prostopleer
АЙМ ДЖАСТ Э КРЭЙЗИ ФЭН, КРЭЙЗИ ФЭН,
АЙМ НОТ Э ЮЖЭЛ МЭН
АЙ ВОУНТ БИ СЭЙМ ЭГЕН.